México vs. Venezuela: el Tri busca mantener su dominio en la Copa América

La segunda jornada del Grupo B de la Copa América 2024 promete emociones intensas con el enfrentamiento entre México y Venezuela, ambos vencedores en su debut. Tras una apretada victoria de 1-0 sobre Jamaica, el Tri se enfrentará a la Vinotinto, que sorprendió al vencer 2-1 a Ecuador aprovechando la expulsión de Enner Valencia. El partido se jugará el miércoles 26 de junio en el SoFi Stadium de Inglewood.

El encuentro, que podría ser decisivo para las aspiraciones de ambas selecciones, se transmitirá en México por Canal 5, Azteca 7, TUDN, ViX, y Azteca Deportes Web/App. En Estados Unidos, estará disponible a través de Univision, TUDN, Fubo y TUDN App, mientras que en Venezuela se podrá seguir por Televen y DSports.

Históricamente, la Selección Mexicana ha dominado a Venezuela, ganando 10 de los 13 enfrentamientos previos, con tres empates y ninguna derrota. En la Copa América, el Tri ha salido victorioso en dos de los tres encuentros anteriores (3-1 en 1995 y 1999) y empató en 2016 (1-1).

¿Dónde ver México vs. Venezuela?

Canales de TV:

  • México: Canal 5, Azteca 7, TUDN
  • Venezuela: Televen, DSports
  • Argentina: DSports, TyC Sports
  • Estados Unidos: Univision, TUDN
  • España: Movistar Plus+, TV3, Esport3

Streaming online:

  • México: ViX, Azteca Deportes Web/App
  • Estados Unidos: Fubo, TUDN App
  • Argentina: DGo
  • España: Movistar Plus+, 3Cat

Si México vs. Venezuela no está disponible para ver online en tu país o si estás de viaje, una VPN (conexión privada virtual) puede ayudarte a sortear las restricciones geográficas y acceder a tus servicios de streaming favoritos desde cualquier lugar del mundo.

Horario del partido:

  • México: 19:00
  • Estados Unidos y Venezuela: 21:00
  • Argentina: 22:00
  • España: 3:00 (jueves)

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *